FINCHE' AVRO' RESPIRO NON AVER PAURA DELLA SOLITUDINE.....
8 maggio 2015
6 maggio 2015
5 maggio 2015
IO.....
Il leone è coraggioso,
io non molto...
La roccia è forte,
io mi sgretolo.....
Le nuvole volano alto,
io cammino....
Non sono la perfezione,
ho mille difetti,
un'imperfezione di quelle che ce ne sono poche,
ma resto solo e sempre me stessa.
io non molto...
La roccia è forte,
io mi sgretolo.....
Le nuvole volano alto,
io cammino....
Non sono la perfezione,
ho mille difetti,
un'imperfezione di quelle che ce ne sono poche,
ma resto solo e sempre me stessa.
Murales
Questo è il nuovo murales che "abbelisce " I muri dell'ospedale della val Pellice,purtroppo questa struttura non presta più tutti i servizi che dovrebbe ma per prelievi e alcune visite è ancora funzionante.In una valle dove la maggioranza della popolazione è abbastanza avanti con l'età è una buona cosa,poi bisogna anche dire che alleggerisce l'ospedale di Pinerolo...NON CHIUDIAMO!
3 maggio 2015
Cucinando....... Polpette di zucchine
ingredienti per 4 persone:
- 200 gr di zucchine (circa 3 zucchine)
- 70 gr di mollica di pane
- poco latte o brodo
- un uovo
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- uno spicchio di aglio
- olio di arachide q.b.
- farina q.b.
- pan grattato q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b
- Pulite le zucchine e tagliatele a cubetti piccoli; nel frattempo scaldate l’olio in una padella abbastanza grande e soffriggetevi l’aglio schiacciato. Quando sarà colorato toglietelo e aggiungete le zucchine, lasciandole cuocere prima a fuoco basso, poi alzando leggermente per dorarle.
- Ammollate la mollica di pane nel latte o nel brodo, poi strizzatela.
- Mettete nel bicchiere del frullatore le zucchine cotte e scolate dal liquido prodotto durante la cottura, il pane strizzato e l’uovo, poi frullate fino ad ottenere una crema, versatela in una terrina ed unite il parmigiano grattugiato. Aggiustate di sale e pepe (poco). Mescolate per ottenere un impasto omogeneo, abbastanza consistente (ma non troppo, altrimenti poi le polpette saranno dure); se fosse però troppo molle aggiungete un po’ di pan grattato.
- Formate delle palline con l’impasto, poi passatele nella farina mescolata in ugual misura al pangrattato. Fatele riposare una ventina di minuti in frigorifero. Friggetele nell’olio ben caldo fino a che non diventeranno dorate.
- Se volete delle polpette di zucchine light, potete cuocerle in forno a 200 gradi, sempre fino a che non assumeranno un colore dorato. Se invece volete delle polpette di zucchine ancora più saporite sostituite il parmigiano con altri formaggi, come pecorino grattugiato, feta o provolone tagliati a dadini molto piccoli, o del salame, di nuovo tagliato a dadini piccoli.
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