tra alti e bassi...
tra ''forse andra' meglio''
tra pensieri e parole.....
vi ringrazio di essere qui!!
FINCHE' AVRO' RESPIRO NON AVER PAURA DELLA SOLITUDINE.....
8 ottobre 2011
7 ottobre 2011

La crema del birramisù viene preparata con uno zabaione aromatizzato alla birra, che poi viene amalgamato a un goloso composto di mascarpone e gustosissima panna.
I savoiardi vengono inzuppati in una profumatissima bagna al caffè e birra chiara.
Per ricreare l’atmosfera dell’Oktoberfest potrete servire il vostro delicato birramisù in boccali trasparenti.
L’Oktoberfest è una delle feste popolari più conosciute al mondo, ogni anno, per 16 giorni (ultima settimana di settembre, prima settimana di ottobre), a Monaco di Baviera, molte persone si riuniscono per degustare le sei marche di birra storicamente riconosciute come le più buone del posto. Dal 1810 ad oggi è una delle manifestazioni più attese, annullata soltanto in periodi di forte crisi, come durante la prima e la seconda guerra mondiale.
O'Zapft is! (Stappami! La frase d’apertura dell'Oktoberfest
beccati questo....
non ostante tutto,non ostante che guardi,non ostante che........arriva la neve!per me è un'enorme sorriso....
6 ottobre 2011
5 ottobre 2011
2 ottobre 2011
Iscriviti a:
Post (Atom)